Actividades: Sede Club Unión: Saavedra 815 casi Serrano - San Miguel: Miércoles y Viernes de 19.00 a 22.00

Cualquier consulta al 15-5659-2926 o al 15-3268-8294 o ajedrezsanmiguel@gmail.com Los esperamos!

Frases (2)

“Los libros de Ajedrez deben de usarse igual como usamos los anteojos: para mejorar la vista, aunque algunos jugadores los quieren usar como si ellos les otorgaran la visión” José Raúl Capablanca

martes, 24 de septiembre de 2013

TORNEO INTERNO FASE PRELIMINAR: RESULTADOS Y POSICIONES FINALES

El viernes pasado, con la disputa de las dos últimas rondas, finalizó el Torneo Interno Ajedrez San Miguel 2013 Fase Preliminar, resultando vencedor Gustavo Lope de Vergara, con 5/6, único invicto del torneo. Asimismo, quedaron determinados los clasificados a los cuartos de final del torneo que consagrará al Campeón 2013 del club; ellos son, además del ganador, y de Maximiliano Codigone (mejor Elo del club) Diego Lipari, Daniel Nievas, Claudio Barzola, Santos Laprida, y Juan Pablo Barrios; este último venció en un vibrante desempate a partidas rápidas a Juan Carlos Gambini, quien quedó como primer suplente, y finalmente será parte de la siguiente fase ocupando la vacante producida por la ausencia del Campeón 2012, Nelson Aguilera, quien por motivos particulares esta vez no será de la partida. Es decir que este año el club tendrá nuevo campeón. A la brevedad publicaremos los cruces de cuartos de final y la fecha en que se disputarán.
Realmente ha sido un muy lindo torneo, y queremos agradecer a todos la cordialidad y la entrega deportiva demostradas, y a Maxi Codigone por su sobrio arbitraje.
Posiciones finales:
Pos.      Jugador                               Ptos.